Не забывай меня...

Голая
"Те лужи, серые вокзалы...
Они всё снятся по ночам...
Ты так любила! Снова мало.
Ты говорил, а дождь молчал...
Неловко куришь...В грудь ножи...
Его тепло ещё храня,
Ты просто искренне скажи :
Прощай! Не забывай меня..."

(из рецензии к Shelli)

______________________________

За моей душою только та несмелая душа,
Понимаешь, я давно уже почти не вижу небо...
Только строчки в рифму, боль и только хруст карандаша,
Я уйду сейчас, да только я люблю тебя, как прежде...

Кто-то высек бритвой образ твой на сердце ровно,
Понимаешь, не могу я! Не умею! Разучилась...
Ты уйдёшь, а я платить за память буду кровью,
Ту, что я убить тогда хотела, да не получилось...

Видишь письма ?(не успела сжечь) Стихи в них для тебя...
Если сможешь - сердце мне моё прости за эту нежность,
Только помни, я тебя прошу : не забывай меня!
Я уйду сейчас, да только я люблю тебя, как прежде...