Тик-так

Lonelylion
Сижу на краю настоящего,
Бросаю в глубокое прошлое
секундно-минутные камушки -
на самое дно. Осторожными

ручьями остаток сегодняшних
часов, до полнОчи отмерянных,
впадает в стеклянное озеро,
в песочные омуты времени.

Листы с календарными датами
кружат листопадами месяцев,
Неслышно спускаются, падая
на старое кладбище вечности.