Я опять опоздал...

Asimash
Я опять опоздал...,пропустил, не нашёл, разминулся.
Поворотам судьбы так мешают ошибок углы,
Ты вошла в мою жизнь мимоходом, всего на минуту,
Моих строк безнадёжность улыбкой своей оголив.

Я опять опоздал...День короче, чем фразы о счастье,
Бесконечность ночей неподвластная нежности рук,
Повороты судьбы, почему-то бывают не часто,
И следы твоих ног на песке, утром волны сотрут.

Я опять опоздал...или может я рано вернулся,
Мелким бисером строк испишу целомудрие стен.
Если я тебя жду, то наверно тебе это нужно.
Я опять опоздал...ничего не имея взамен.