1. Земля и есть тот

Юлия Чиж
Когда приходит смерть - любовь кричит:
От ужаса, от боли, от бессилья.
Одна лишь мысль в моих висках стучит:
Доколе нам терпеть бесчинства и насилье?!!

Быть может, Бог забыл про « грешных чад»?
А, может быть, нужны ему святые души?
Наверное, Земля и есть тот «Ад»-
Чистилище грехов людей заблудших…

1990г(?)