мне такое же соло не вытянуть...

Ткаченко Алексей
Мне такое же соло не вытянуть!
Я хотел бы, но слух недостаточен.
Ты сумеешь красивей, во истину,
в два стежка музыкальных заплаточек...
Мне такое же соло не вытянуть...
 
Мне такое же в жизни не выпадет!
Инвестировать звуки за пазуху.
Без оглядки и мыслей о выгоде,
конвертировать нотную азбуку...
Мне такое же в жизни не выпадет...
 
Мне такого у Бога не вымолить!
Дара чувствовать, быть чьим-то пастырем,
силы в души бальзамы и йоды лить
и на раны наклеивать пластыри...
Мне такого у Бога не вымолить...
 
Мне такого ни суток не выдержать!
Босиком по углям бы - куда не шло...
Но, вот, чтоб изнутри...
да, на нервы жать...
и ещё чтоб мозги ежедневно жгли...
Мне такого ни суток не выдержать...
 
Мне такое же соло не вытянуть...