Ты тревожишь мой сон одинокий...

Юлия Константинова
Где то в душе
Прощаюсь с тобой каждый день
Мы остались в зиме,
Но во сне ты приходишь, как тень

Ты приходишь… Зачем?
Ты тревожишь мой сон одинокий
Не останешься ведь насовсем,
Утром уйдешь, как туман, легкий…

И лаская мерзкой прохладой
По телу скользнет пробужденье,
Глаза блеснут соленой слезой,
Но я улыбнусь – приятное сновиденье

И каждую ночь я вновь буду ждать
Когда ресницы поднимут занавес ночи -
Ты приходишь опять и опять,
Чего же ты хочешь?