Cонет для себя любимого

Дар Ветер
Весенний день - подарки, поздравленья,
И стол накрыт и гости тут как тут:))
На стульях ёрзают слегка от нетерпенья:
Где там шампанское и скоро ли нальют?

Потом стихает всё и старший самый
Неспешно с днём рожденья поздравляет,
Тут от родни приносят телеграмму
И кто то вслух её гостям читает......

Веселье движется накатанной дорогой,
Апофеозом -  тортик со свечами...
И их количество внушает мне тревогу :)))))
Как их задуть? Ну разве что с гостями...

Так будет и сегодня -  стол,  семья...
Вот только самый старший... это я...

6.05.2004г.  Москва.