Суета

Леди Из Джамбая
Кого-то ищем мы, кого-то не находим.
По ком-то некогда с ума зачем-то сходим.
Кого теряем мы, кого-то отвергаем…
А от кого-то необдуманно уходим!
Кого-то любим мы, кого-то ненавидим.
И опьяненные реальности не видим…
Когда закончится тот странный бред?
Жизнь – это только суета сует!
                /Апрель 2004 г./