ОДА ЗЛА

Серж Шнайдер
Войдя  в полумрак священного ада
За стены огня у райского сада,

Пройдя по дороге из трупов людей,
Идя всё вперёд и вперёд - будь смелей!

Воинственный ангел тот путь охраняет
И радость на горе с улыбкой меняет.