Весеннее обострение

Ирина Эдуардовна
Спроси меня, кто ты такой
В ответ лукаво промолчу,
Ты одинокий – мой герой
Любовью жизнь озолочу
Надеждой будешь переполнен
И смысл жизни обретёшь
Всем миром будешь ты доволен
Меня на небо позовёшь.
Ты будешь счастлив каждым мигом,
Цветочком новым на лугу
Меня сравнишь с небесным ликом
Тебе я в этом помогу,
Ну а потом умрёшь счастливым,
Ведь старость - спутница судьбы
Останешься в мечтах любимым
Воскреснешь с лучиком весны