***

Ищущий
Вроде давно уже было, но помню
Эту прогулку по парку вдвоем.
Ветер гоняет листья фривольно.
Мы, как бы в помощь , ногами их бьём.

Держимся за руки - разве помогут
Больше касанья хоть тысячи слов?
Ты улыбаешься, грустно немного.
Знаю, расстанемся, не повезло...

Нет никого в этот вечер осенний:
Ты, я и ветер... Да вот листопад
Бьется безмолвно о наши колени,
Будто зовет, чтоб вернулись назад.

Может мы стали немножечко старше,
Только душа не находит покой.
Ветер гоняет листья все так же,
Я же ему помогаю ногой.