Шепчет тишина, что ты один for A

Дементьева Ольга
Ты сладко спишь и я в твой сон тихонько
Весенним ветерком ворвусь опять
Сквозь ночь жасмина запах вьется горько
И тусклый свет луны пал на кровать

Мне без тебя сегодня ночью душно
И тишина шепнет, что ты один
И я врываюсь в сон твой ветром шумным
Сквозь десять весен, восемнадцать зим

А ты проснешься утром в свете солнца,
Не зная, кто твой сон всю ночь хранил
С утра жасмина горько запах вьется
И шепчет тишина, что ты один.

for A