В листве прохлада затерялась в утро Моя весна - се

Дементьева Ольга
Моя весна - сегодня ты так близко
Дыханием прохладным разбуди
И опуская свет рассветный низко
Гаси зимы ночные фонари

Переодень замерзнувшее солнце
Вдохни любовь в распахнутое небо
И пусть на землю свет его прольется
И будет воздух ласкою прогретый

А за порогом солнечным сквозь тени
В листве прохлада затерялась в утро
Деревья у весны зеленой -стены
С границей вникуда из ниоткуда.