Каждый день...

Гаврилов Владислав
Каждый день я с тобой погибаю,
Каждый год.
И не будет уже мне здесь Рая,
Я не смог.
Ту проклятую пулю собою,
Остановить.
И скажи мне сейчас, ну зачем же,
Нам жить.

Каждый день, я не вижу здесь неба,
Всё во тьме.
Не к луне, не к звезде и не к солнцу,
Всё к тебе.
Я бегу, словно маленький мальчик,
Спотыкаясь и вновь,
Добегаю до горизонта, казалось,
Ноги в кровь.

Каждый день, добегая, я вижу,
Лишь гранит.
Вся страна, весь народ, весь Израиль
Им покрыт.
Я иду по твоим лишь следам,
По твоей тропе.
Обернувшись назад, я увижу,
Всё в огне.
 
Каждый день ты стоишь, каждый вечер,
Предо мной.
Что ни лето да осень, зима да весна,
Ты со мной.
Каждый день, я сюда возвращаюсь,
И ни кто не смог.
Объяснить мне, почему погибаем мы,
Каждый год...