Я и музыка. Увертюра

Стенд
К концу подходит ожиданье,
И вот является она! -
Нет больше сердца, нет дыханья:
Внутри лишь музыка одна.

Лишь я и песнь аккордов в зале,
И россыпь серебристых нот.
Лишь я, с закрытыми глазами,
Лишь я всё знаю наперёд.

Положишь на колени руки
И слышишь в глубине себя
Всё тот же гимн, всё те же звуки:
"Любить и умереть, любя ..."


Автор - Мария Скоркина