Почему дождь не может идти вечно..

Анна Четвертова
Почему дождь не может идти вечно,
Загоняя под крыши случайных прохожих.
Почему всё хорошее так быстротечно,
А тоскливые дни друг на друга похожи.

Почему прикоснуться к тебе рукою
Мне мешает стена неотступных сомнений.
Мне бы рядом сейчас оказаться с тобою
И забыть, хоть на миг, разногласие мнений.

Только время нещадно своё забирает
И не стать мне такой же как прежде беспечной.
Только дождь меня так же как ты понимает
Но он тоже не будет со мной вечно…