Хандра

Николай Шураев
Ноги замерзли, сотовый в минус,
Единственной радости пойманный вирус,
Волосы странные, тело горячее,
Красный в глазах, от того и незрячие.
Зноб, одиночество, страшно и жудко,
Громкие крики в голодном желудке,
Ломит суставы, с кровью кешель мешает,
Мной пойманный вирус меня украшает.
Губы становятся огненно желтыми,
Сердце на тормоз, оно уже мертвое.
Лицо покрыается белою маской,
Притупляется слух, начинается сказка...