В москве цветет и яблоня и вишня

В.Евсеев
Мне кажется, что человек здесь лишний,
мешает он природе расцветать…
Красу земли нам показал Всевышний,
украшена ее любая пядь!

В Москве цветет и яблоня и вишня,
пьянит меня черемуха опять,
в восторге застываю неподвижно,
не пропустить такую благодать!

Хочу вдохнуть я ароматы эти,
хочу оттенки зелени вкусить,
пока листочки слабые как дети,

от ветра их и солнца защитить…
Хочу гулять с тобой при лунном свете
и о любви стихами говорить!