Сублимация

Тамара Каменская
Ризограф, индулгированный в ток,
Дисперсией врубая децибелы,
Спектрально я жующая снеток
Дефрагментирую монеллы.

Стагнаций и депрессий перечесть,
Я - сложноподчиненное наречье,
Во мне ионов и АОНов есть
И родилась я междуречье.

Мой голова болит лишь никогда,
И ставя свое имя в эмперизм,
Я проникаю на подкорки, ДНК
Я круче чем любой анахронизм..

И я люблю, как будто обсуждаю
Особенности теоса собора,
Агноститична я, подобно гаю,
И органична словно Терпсихора.

Люби мне мой друг,
Я - сублимация, я - праздник,
Как в первой медицинской жгут,
И своевременна, как тазик.

И среди сада лизосом,
Я креотиновым отваром отпою,
Тебя, мой выросший на сердце папиллом,
Реинкарнация в манере ню…
01.18.2004