*** Очерчен кругом в небесах

Эдвин
Очерчен кругом в небесах
Тяжёлый диск под платьем ночи
Невидимый и мутный страх
Обжёг ладонью – меркнут очи.

Древесный пепел на окне
Лежит под знаком паутины.
Письмо в конверте – может мне? -
Застыло воском на картине.

Однако близится рассвет,
И тени падают за склоном.
Следы невидимых комет
Блистают тихим перезвоном.