Странно осознавать, что до приведения приговора осталось каких-т

Харфагер Игорь Трофимов
Странно осозновать, что до приведения приговора осталось каких-то тридцать пять часов с минутами… Странное ощущение приближения чего-то нереального… Чего-то… Не знаю… Странно знать время своего ухода вплоть до минуты… Тают… Никогда оно не летело так быстро… Не знаешь за что взяться, что написать, что сделать… У кого попросить прощения, перед кем упасть на колени и признаться во всем… В любви… В преданности… В том, что хотел бы сделать, но уже не успеешь… Даже сегодняшний ужин кажется каким-то бессмысленным что ли… Помолиться бы, да и этому не научился за свои неполные тридцать три… С трудом вспоминаются строки «Отче Наш»… Пишу… Нашел способ убить время… Пишу… Кому?.. Наверное, себе… Убить время… Смешно… Убить время, которое вскоре убьет тебя… Странно, совсем не хочется плакать… Только какая-то… Обида что ли… Как-то глупо все… Родился… Вырос… Казнен!.. Не женился… Не ростил детей… Никому не подарил до остатка любви своей… Не любил… Даже курить как-то странно… Смотреть… Поднимать руку… Прикасаться к лицу… Чужое… Свое, но чужое… Хочется выпить… Хотя… Зачем?.. Все теперь как-то… Бессмысленно что ли… Не знаю… Даже тратить чернила… Странное ощущение… Уже не живу… Уже умер… Казнен!




7 мая 2004