И что он медлит?

Симона
Всё ходишь ты вокруг меня как кот
Который вкруг сметаны банки бродит
То улыбнёшься скрючив рот
То языком себе по зУбам водишь
Ну что ты ждёшь Ромео тоже мне
Давно пора меня брать в руки
Ладони положить мне на спине
И намекнуть, мол, расстегни мне брюки