Забыть...

Топаз
Забыть...и мысли окунуть в ветра...
Гонимые прохладой.
И память затушить дыханьем,
Словно на свечу
И горечи покров развеять
Словно всплеск руками...
И мысленно прижаться
К твоему плечу...