однажды излечишься

Лепестками Неба
…однажды излечишься…
вытошнишь чувство пустое…

…а знаешь…
мне даже не хочется думать об этом…
и жить ожиданием
«всё непременно проходит…»
пусть так…

…умирая,
любовь вновь рождается где-то…

как звезды,
внезапно упавшие с неба…