Гордая статуя льда

Огненная Леди
Стон боли мой не покидает дом,
Любовь замерзла среди белых стен.
Я словно статуя. Покрылась льдом
Твоих бесчисленных душевных перемен.

И пусть не шевельнется даже бровь,
Душа примерзнет к ледяным рукам,
Застынет в жилах медленная кровь,
Лишь снова бросишься к моим ногам.

Ведь гордость, верная  и глупая моя,
Не растворится среди снежной тьмы.
Оттает ли когда-то ледяная статуя?
Об этом больше не узнаешь ты.