Мадам! Поедем в Липки!

Да Драго
Мадам! Поедем в Липки!
Улыбки будут липки,
Улитки звуком хлипким
Скукожатся в ушах.

А мы - нацепим бейджи
Для мальчиков и женщин
И крикнем: Бармен, пей же!
Чтоб расцвела душа...

...Лавчонок сыщем пару
И - выгнем изобару!
Как терпкого отвару
Хлебнёт душа стишат...

март 2004г.