Поплавок Про любовь

Елена Высоцкая
Знаешь ли ты это слово иль нет
Тебе не пристало искать ответ,
Потому что ответа нет,
Потому что ты еще слишком мал,
Потому что еще никто не узнал,
А если узнал, то соврал,
Чтоб не спугнуть судьбу,
Зашедшую в дом к нему
Лишь скажешь – и лови на ветру.
Так что молчи мудрец,
Философ или юнец
Тебе её не понять,
А только почувствовать – стать.