Непонимание миров

Евгеша Ш
Непонимание   миров
Ведет  нас  к  вере  иль  безверью.
Непонимание   сторон 
К   вражде,  войне  и  отчужденью.
Непонимание  людей 
К   разлуке,  горечи,  обидам.
Непонимание  судЕб
К  легендам,   сплетням  и   сатирам.
Непонимание   родных
К  скитанию,  к  стихам   и  лирам.
Непонимание  миров…..
        Непонимание   сторон……

6.05.04