сделай моё небо прозрачным

Анти-Мир
сделай моё небо прозрачным.
сделай. я для этого умер.
сталь немеет бисером. платье –
сброшенною кожей на стуле.
заново. мелеет обида
на плацу весенней забавы.
ты – почти марсель. перебиты
звенья в точке встреч. переправой,
как и пеленой, не сомкнуться –
растерять по косточкам тело…
на собачьем счастье вернуться
в небо. в горький миф запредела,
может, нам позволит безбрачность
в лаковых глазах полнолуний.
сделай моё небо прозрачным.
сделай. я для этого умер.