Ничто не вечно для л

Ник.Чарус
Ничто не вечно под луною,
Твоя поблекнет красота,
И я с годами успокоюсь,
Остынет в сердце маята.

Но мысли праздные напрасно
Родят в душе немой укор.
Забыв на миг о бренном мире
В тумане неги милый взор.

Мы жжём минуты роковые,
Из страсти вылепив узор.
Он тихо-тихо канет в Лету.
С ним наши слава и позор.