Не по сценарию

Дробышев Феликс
НЕ ПО СЦЕНАРИЮ. 

Он много знал и состарился. В идеале
таков должен быть финал,
но его убили в начале
за то, что он много знал.

С возрастом мудрость приходит. В идеале
таков должен быть финал,
и возраст пришел, хоть не звали,
а мудрость ушла, хоть и звал.