Ожидание

Дробышев Феликс
ОЖИДАНИЕ.

День –
не сказать: длится,
Ночь – не сказать: сон,
что-то снится –
лица.
Лица
    -знак,
       - злак,
          - призрак,
            - закон,
я с вами знаком?
Что
ворошит дали? 
Бег,
но нет ног.
Слова.
Слова пропали.
Это секунды?
Не знаю. Едва ли.
Время, где бог, где порог?
Звук
с привкусом сини,
Мысль –
бертолетова соль.
Помню, что были
Пространство и Время другими.
А какими не помню...
Не помню, уволь.
Нет,
это не быстро и даже не медленно –
Ожиданья закон иной.
Это время.
Время беременно.
Время
  –знак,
     - злак,
       - призрак,
         - закон,
беременно.
И видимо мной.