Hе унывай-2004

Alnatura
завтра из-за туч
выйдет солнца луч
радужной волной
пробежит весна

и сирени куст
одурманит грусть
нежностью она
прослезит глаза

даже если день
мокрый,как теперь,
ты не унывай-
май- он всё же -май
6.05.04 :-)