Великая мечта

Денис Козлов
Странные желания рисуются в сознании
Трудновыполнимые – другим их не понять
И к своей мечте пойдем путями дальними
Мы хотим не что-нибудь, а BMV X5

Пусть будет незаконною часть денег заработанных,
Не купим новых дисков мы, не будем в долг давать
Мы обойдем препятствия, к мечте нас преграждающих
И вот уже желанный наш, сверкающий X5

Жалкие людишки, по зебре пешеходики
Как вы, что вы смотрите, что может так сверкать?
Уступи дорогу мне, я еду не на чем-нибудь-
На гордости, мечте Великой – на BMV X5!