Вчера сказали в Новостях

Игорка
Вчера сказали в «Новостях»,
Что в США упал строитель.
И под рентгеном каждый видел
Пробитый череп весь в гвоздях.
Бедняге в голову как в воск
Вошли. Но врач все гвозди вынул,
И парень жив! А я прикинул,
Каков американцев мозг!