Пустота

Ильтат
Уходи от меня, уходи,
Ненавижу когда ты рядом
Счеты со мной ты не своди
Ничего от тебя не надо.
Так говорила я Пустоте,
Стараясь не делать ошибок,
А под ложечкой в животе
Опять вырастал  клубок криков.
Ненадолго она отпускала ,
Возвращалась чрез пару часов.
И была, она проще, взрослее.
И закрытая дверь на засов
Не спасает, взгляд еще злее.
05.05.2004г.