Сегодня память я стираю...

Фел
На цыпочках тихо ступая,
Касаясь нежно пальцем лба,
Сегодня память я стираю,
Все то, что было до меня.
И мысли резвые, пустые
Я отключу легко, поверь мне.
С тобою буду я впервые,
И у меня ты будешь первым.
И ты забудешь свое имя,
Оставишь опыт долгих лет,
Кем был когда-то ты с другими,
Ведь прошлого сегодня нет.
Молчи, молчи! Не надо слов,
Что многим говорил когда-то.
Что знал тогда ты про любовь?
Постой. Не отвечай. Не надо!
……………
В эту ночь будет все между нами,
Лучше, чем на земле может быть.
А потом… Я верну тебе память,
Чтоб ты мог, если хочешь, сравнить…