Не спеши!

Юлилла
Покоя твоего не потревожу
И жизнь твоя по-прежнему легка
Быть может, взгляд стал чуточку построже
Быть может, грань иллюзии тонка…

Но иллюзорность сохранить сумеем
Ее узор – защита и броня
От чувств, что захлестнули суховеем,
Таким же жарким, как любовь моя

Родятся дети от любви счастливой,
От несчастливой – грустные стихи,
но если эти мысли и нахлынут,
ты расставаться сразу не спеши!