Ещё вчера была любовь

Фимушин Андрей
Ещё вчера была любовь,
Сегодня грусть и боль обиды.
И не могу найти я слов,
Все мои мысли ходят мимо.

Ты мне сказала все, прощай,
Не нужно долгих расставаний...
Но мне прошедшего не жаль,
Я не стыжусь своих желаний.

Я сплю и вижу сладкий сон,
Как будто снова ты со мною
И на душе моей покой.
Вдруг просыпаюсь, боже мой,
Ведь я один на целом свете
И снова вижу в лунном свете
Твой образ в дымке золотой.
______________________ А. Ф.