*** Напоили душу болью

Евгения Таубес
Напоили душу болью,
Осушили криком слезы,
Наградив безумной ролью
В бенефисе будней прозы.

Никуда теперь не деться
Опоенной тем дурманом.
Лишь стучит устало сердце
Жертвы этого обмана.