прочерки снов...

Егоров Валерий
клеются листья
к прохладной ладони
Он и Она
***
влажные дольки
вкус апельсина
губ притяженье
***
колючие строки
врЕменных линий
встречи и расставанья
***
солнце в ладошке
светятся пальцы
каплей дождя
***
бледное утро
свисает ветвями
берёзой в окне
***