Вдохновенье

Теа
Ко мне приходит вдохновенье
                незнамо где.
В автобусе или в постели – везде.
Во власти этой беру я ручку.
                Беру тетрадь.
И снова сердце открыло дверцу.
                Начну писать.
Вот солнце светит, вот скрипка плачет.
Им не понять.
И эту слабость, и эту песню мне не унять.
Вдруг острой болью пронзится сердце.
                И слез уж нет.
И мысли, чувства уйдут все вместе.
                Привет!
А я останусь с листком в руке.
                И буду ждать.
Когда оно же, красивой песней
                Придет опять.