оголенное признанье уезжающей крыши

Теа
стихи рождает боль.
они льются страданьем
из утомленной души.
каждое из них – моя жизнь.
оголённое признанье
уезжающей крыши.
ставя точку в конце,
признаю свою женскую слабость.
ты опять победил,
на какую-то самую малость.
и спасибо тебе за такие особые чувства…
снова льются стихи
из моей вдохновлённой души!