милому другу...

Теа
я знаю облик твой нетленный
и мыслей четких глубину.
ты просто житель всей Вселенной,
а умещаешься в одну.

ты – в поле воин одинокий,
ты – рыцарь на лихом коне,
и ты – философ слов жестоких,
когда-то сказанных не мне.

ты вечный странник чьей-то сути,
ты – альпинист высоких гор.
а может ты – усталый путник,
который ищет свой костер.

к чему слова? Не хватит боли.
в моей душе ты вновь един.
но я прошу – пусть хватит воли
добраться до твоих вершин…