В колхозе ночь Koммунистическое

Антон Ли Круковский
В колхозе - ночь, в колхозе пьют за Ленина…
В колхозе гонят сверхурочный суперплан
И понимают, важно как в миллениум
В помоях перед Западом не плавать нам…
 
В колхозе радость: паспорта всем выдали,
Чтоб, награждая, называть по имени.
В колхозе девки красные на выдане
Спят после смены под коровьим выменем…
 
В колхозе трактора с весной сражаются
И агрономы маются над книгами,
В колхозе элемент партийный двигают,
Чтоб удивить весь Запад урожайностью…
 
В колхозе - ночь, колхозу снятся Брежневы,
Заветы Ильича и элеваторы…
И вся страна, надеясь на новаторов,
Тревожно спит, худая под одеждами…
04.02.2004