Ворошили чувство

Антон Ли Круковский
Друг другу тщетно ворошили чувство,
Пытаясь для себя найти в нем место,
Но до сих пор, пожалуй, неизвестно
Зачем встречались мы и это грустно…
 
И строки падали с листа когда-то ранее,
Стараясь нам помочь друг с другом справиться,
Когда уже обыденность не нравится…
Мы между днями просто чувство ранили.
 
И было - помнишь? - забывались, кажется,
Но всё без толку - видимо, случается.
О чём душа болит, чем сердце мается -
Однажды небеса расскажут нам…
 
Друг другу тщетно ворошили праведность
И не боялись обнаружить ненависть,
Но всё давно на мелочи разменяно -
Как будто взяли мы себе за правило…
15.02.2004