Ставки

Гаврилов Владислав
Небо- полная луна зажглась,
Ветер - в поле разгулялся,
Звёзды - мне рукой достать,
Снова где-то затерялся.

Море - шелестит волной,
Горы- белые вершины,
Мне здесь не найти покой,
Не найти в себе мне силы.

Буря - так страшна и так тиха,
Молния - грозит ударом,
Дождь идёт и всем сполна,
Хватит скорби и кошмаров.

А земля - блестит гранитом,
Снова свежим, снова гладким,
Мы не плачем по убитым,
Нам сначала-б сделать ставки …