Милый...

Анна Бойко
Расскажи, как светит солнце в январе,
Мне так нравится, как снег блестит на нем;
Как люблю я слышать звук твоих шагов,
А особенно, когда идем вдвоем.
Голос твой мне как симфония зимы,
Будешь слушать, не наслушаешься им.
Засыпаю и цветные вижу сны,
О тебе я грежу даже ясным днем.
Ты незнаешь, милый, как тоскливо мне
В одинокие, пустые вечера
И не знаешь ты как я спешу к тебе;
С нетерпеньем, ночь за ночью жду утра.