Тебе Родная

Сердце В Ладонях
С этим именем мы приходим в мир,
и несём его через всю жизнь,
как молитву.
МАМА, тебе родная, я люблю тебя!!!

Не бывает добрее глаз,
Не бывает улыбок краше.
Изумрудов к твоим ногам,
Пусть огнями в них солнце
пляшет.
Забываю в твоих руках,
Про обиды потери, слёзы.
Утопаю в ручьях-словах,
Возвращающих детства грёзы.
Твой седой волосок у лба
Поцелую и сердце дрогнет.
Лбом в колени твои уткнусь
И ладонь на щеке намокнет..