Свече...

Антон Бойчев
                О.С.

Все предрешено, бал продолжается.
Это твой танец прекрасная лира.
Умеешь любить и так же искустно каяться,
Легко, бескорыстно, игриво.

В жарких глазах бывает так часто холодно,
В легкости слов гремят по земле кандала.
Свеча и подсвечник делят себя поровну,
Но подсвечнику воск, а свече темнота.